прошу не верьте вы в любовь ...

Прошу не верьте вы в любовь!
Ее ведь просто и не существует!
Есть только боль и горесть слез,
Сокрытых в вкусе поцелуя .
 
Есть постоянный страх потери
Сомнений полон каждый день.
Все потому что, ты когда-то верил,
И что же получил в замен?
 
Ту сказку о которой ты мечтал ночами?
Ту жизнь которой ты хотел ?
А получил на сердце раны,
И это есть ее предел...