Листья (2023)

Листья (2023)
Прикоснешься ко мне ночью,
Нужно ночью спать голыми,
Чтобы ложится поломанными,
А просыпаться новыми.
 
Потом душ, но мало времени,
Голым телом в воде - одно.
Прозрачные мы вначале все,
А на суше видно дно.
 
Прикоснешься ко мне ночью,
Я рукой отодвину ненависти,
Ночью голым уйти неудобно,
Проще голым признаться в верности.
 
Обнажённые люди нежатся,
Я тепло ощущу в верности.
Обнажённые люди светятся
Голой своей светлостью.
 
Прикоснёшься ко мне ночью,
Ночью мы будем спать голыми.
Голый хочет одеться срочно,
Голый плачет и любит со стонами.
 
Мы в одежде путаем стороны,
Только воздух для ориентации.
У голого кровь красная
Независимо от нации.
 
У голых кожа разная,
Осанка, глаза и условности.
Но всегда одна парадная
И доступы в разные полости.
 
Мы уснём со своими слухами,
Все болезни уйдут голыми.
Из тела вон! Духами,
А возможно проснёмся донорами.
 
Ты поспи, я тебя обнимаю,
Мы должны не перечить с истиной.
Обнажённые упражняются,
Свою преданность пряча за листьями.