Решил учить

 
Решил учить я иностранный,
На склоне лет, ещё язык
И получилось, как ни странно,
Уже его почти постиг.
Теперь здороваясь с женою
Изен, я утром ей пою,
И получается, не скрою,
Что на хакасском говорю.
Она отлично понимает
И все расскажет хабарлар.
Я полиглот и это знаю.
От бога видимо мой дар.
Язык родной, не иностранный,
Ведь я в Хакасии живу,
Но, чтоб владеть им филигранно,
В себе упорство разбужу.
 
Изеннер-здравствуйте
Хабарлар-новости