Тают звёзды в небе как мечты

В тишине ночной, под светом луны,
Тают звезды в небе, как мечты.
Сердца стук, и музыка звучит,
Под этой мелодией мы дружим.
 
Тают звезды, тают в небосводе,
И звуки музыки уносят нас в полет.
Тают звезды, словно слезы счастья,
В объятиях ночи мы парим.
 
Пронзает небо светлый луч,
Касаясь звезд, что в вышине.
И словно эхо наших душ,
Мелодия звучит в тиши.
 
Тают звезды, тают в небосводе,
И звуки музыки уносят нас в полет.
Тают звезды, словно слезы счастья,
В объятиях ночи мы парим.
 
В мире мечты, где нет преград,
Мы летим вместе, рука в руке.
И музыка вокруг нас, как океан,
Тает в сердце, в душе, в небосводе.
 
Тают звезды, тают в небосводе,
И звуки музыки уносят нас в полет.
Тают звезды, словно слезы счастья,
В объятиях ночи мы парим.