Озеро любви

Есть на свете озеро,
Волшебное и прекрасное
Словно мираж, весны
Там цветут цветы, мечты,
Там поют птицы, на лету
От рассвета до заката
Воздух свеж и чист.
Озеро любви - цветёт,
Потому что только там
В нём отражаются
Их души и сердца...
 
Озеро любви,
Как озеро мечты,
Здесь встретились мы
В любви я и ты
С тобой, здесь мы
Нашли друг друга.
Я и ты у черты
Мы вместе,
Как две реки,
Соединились вмести
В одни берега,
Стали единым
Целым на века...
 
На берегу озера
Стоит старый дуб,
Зелёный в мир влюбленный
Под ним сидим мы,
Смотрим на закат влюблено .
И мы говорили о жизни,
О любви, о мечтах судьбы,
И наши сердца бьются в унисон,
Как единый вечный сон.
 
Озеро любви,
Озеро мечты,
Это только я и ты
Здесь встретились мы
У той черты мечты.
С тобой, здесь нашли
Друг друга мы.
Ты и я, мы вместе,
Как две реки,
Соединились в единые
Берега мечты,
Стали целым миром
Одной судьбы..