Родным (2018)

Родным (2018)
Слишком свободный для мира,
Скорпион на душе и другая природа,
Дайте мне часть эфира
И место для нового хода.
Раздружите меня с Петербургом
И заставьте жить новым ладом,
Но оставьте себя на время.
 
Просто постойте рядом.