Череда жизненных событий
Где-то льётся дождь, а где-то солнце
И невыносимая жара.
У кого от счастья сердце бьётся,
Кто-то плачет с самого утра.
У кого-то маленький родился,
Кто-то с болью близких потерял.
Кто-то в пятый раз уже женился,
Кто-то о разводе размышлял.
В вечной гонке за мечтой прекрасной
Сквозь туман нелепой глупой лжи
Оказалось многое напрасным,
Фантастические миражи.
Время бьётся тяжкой аритмией
И уходит в вечность навсегда.
Лицедейство и драматургия,
Жизненных событий череда.