Осень у Дали (по мотивам текущего конкурса)

Осень у Дали (по мотивам текущего конкурса)
Вот Сальвадора что Дали
Я книгу осени листаю,
Где солнце топится вдали,
Цветы с сугробами взлетают.
И вместо капелек дождя
Грибы обрушатся горою
И в теплых водах ноября
На льдине ты гребешь нагою.
Цветы, сугробы и усы
Переплетается все вместе…
Такие вот его черты -
Художник он в своем протесте.