Споём?

Прошу, заткнись, прошу, не ной,
с тобой на время параноиком я стал: твои уста
на пьедестал, потом с моста кидают. Бешеная дрянь!
Когда дочешешь, инь и янь кто тут из нас?
Когда допрет?
Вот мой анфас, а вот перёд.
От перепалки со вчерашнего в макушке давит кровь.
Эх, кинуть палку бы, но страшно, что придушишь за любовь.
Ведь хоть окучивай в закат,
хоть волком вой на зов луны - без то'лку,
проще во сто крат уйти в запой для тишины.