Осень

Осень
Красавица Осень чарует собой.
Улыбку дарит, обещает покой.
В танце кружится, радуя красой.
Яркая, модная, с длинной косой.
 
Красавица Осень чарует собой.
Довольна своей сложной судьбой.
Путь выбран был непростой.
Всегда оставалась собой!
 
Красавица Осень чарует собой.
Златом блестит листва над землёй.
Скоро Осень встретится с Зимой.
Как же классно было мне с тобой!