Утро ветрено

Утро ветрено. Ночь доверчива.
Всё что сделано — из крупиц.
Поцелуй меня, моя женщина,
ослепи меня, и слепи..
 
Просыпаешься, одноразовый,
выпиваешь для куражу.
Ты ни в чём себе не отказывай,
а иначе я откажу.