Николаю Игнатенко

Ты боли-гуди, голова.
Улица Рабочая 2,
настрое-строение 3...
Жалься..
только слёзы утри.
 
Не вхожу ни в джаз и ни в жуз,
в следующий раз пригожусь.
Нет двора, и дюже — кола..
Ты меня поймёшь, Никола-
 
й.