Горестный яд

Боль мне душу гнетёт,
Я сижу и страдаю.
Но беда не уйдёт,
Хоть её проклинаю.

Мне не хочется жить
Без любви и без веры.
Ты на празднике лжи
Был счастливым без меры.

В классе все без ума
От любви твоей сходят.
Понимаю сама,
Что любовь твоя - омут.

Каждой жертве ты рад,
Вот и я ожидаю.
Этот горестный яд
Я до дна выпиваю!