Черёмуховый ветер

Мне черёмуховый ветер
Плечи нежно обласкал.
Я иду к тебе на встречу,
Чтоб меня поцеловал.

Только ты не замечаешь
Всей любви моей к тебе.
Милый мальчик, ты не знаешь -
Я давно в твоей судьбе.