Сладостный плод

Мои чувства к тебе - это сладостный плод.
Его вкусный нектар до конца не испить.
Пусть летят мимо дни  - месяц, два, целый год,
А я буду тебя, как и прежде любить.

А я буду тебя каждый раз рисовать
В своих мыслях, мечтах, на бумаге углём.
Губы, руки твои буду нежно ласкать.
Когда в сердце любовь, лишь тогда мы живём!