любовь уходит по -англиски

любовь уходит,провожу ее стоя
спасибо что в жизни моей была
слова за спиной разбили доверия основы
основы нежности,терпимости ,добра
любовь уходит молча не роняя слова
и злопыхатели от счастья руки трут
циничней нет народа. зависть чья основа
ногами топчут дорогой,чужой уют
а мы кидаемся из крайности за крайность
мы слушаем ,что шепчут зло на ухо нам
и различать становиться сложней,где есть реальность
а,что есть месть по-стареньким грехам
любовь уходит по-англиски, молча
я на прощанье,тихо шляпу подниму
так значит зависти весь клин прольется через двери щелку
и стук разрубит рано утром тишину