Спаси!

Мрачный сумрак навис над землёй,
Где-то дети от боли кричат,
Люди заняты новой войной,
С неба ангелы смотрят…молчат…
 
И от ужаса громко вздохнут,
И попросят, Господь, вразуми!
Ведь творят сами что, не поймут!
Их назвать то уж трудно Людьми!!!!
 
Для чего-же ты их сотворил?
Нет ни боли, ни войнам конца,
Ты до этого всё им простил…
Но они не признали творца…
 
Величайший им тихо сказал:
Бесконечная сила во мне,
Много раз им гонцов посылал,
Не поймут, так сгорят все в огне!
 
Бесконечны границы миров
Тех, что я лишь дыханьем создал,
На Земле в миллионы годов
Мир рождался, потом исчезал…
 
И лишь тот, кто всю правду поймёт,
Будет кланяясь, славить меня,
В день, когда он ко мне подойдёт,
Лишь его я спасу от огня!