Детство

Наивная весёлая пора…
При слове Детство – чувство счастья,
всё было будто бы вчера…
Мы повзрослели в одночасье…
 
Воспоминания чисты,
щемяще-нежны и туманны…
и словно первые листы
из книги тайны мирозданья…
 
По жизни будем мы бежать,
в безумном мире мелкие частицы,
и с грустью в сердце вспоминать
из книги нашей первые страницы…