Последний шанс

Последний шанс
Последний шанс зачать своё дитя,
Да вот беда — совсем, представьте, не с кем!
Сижу и жду (на том же самом месте),
Когда мой принц уже найдёт меня.
 
Прискачет на коне, придёт пешком,
Приедет, прилетит ко мне, примчится…
Я принимаю лишь наследных принцев
Не просто, а в парадно-выходном!
 
Пускай не молода, но что с того?
Не девочка, зато без фиглей-миглей.
Вершин блаженства сможем мы достигнуть —
В постели я ну просто ого-го!
 
Я мозг не выношу и не пилю —
Мне это (к слову скажем) непривычно.
Но если принц желает как обычно,
Его желанье делом подкреплю.
 
Ну где же ты?! И что не так со мной?!
Чего-то я не очень догОНяю…
Ведь где-то принцы тут и там шныряют,
А результат пока что нулевой!
 
 
 
 
 
 
13 октября 2023 г.
 
 
 
 
 
 
Художник — Анна Силивончик