сквозь стены в уши проникает шум

сквозь стены в уши проникает шум
* * *
сквозь стены в уши
проникает шум
чем ниже звук
тем чётче слышно смыслы
молчаньем скорбным в воздухе повисло
всё то что нам с тобой пришло на ум
 
как странно слышать отзвуки миров
которые доносит шум воздушный
жить рядом вместе
задыхаться
дружно
когда закрыты окна на засов
 
смолкает шум
помех в эфире нет
один состав у музыки и света
из года в год уходит наше лето
туда где звуков сердца больше нет
 
 
 
 
 
11 сентября 2023 г.
 
 
 
 
 
 
Художник — Айкут Айдогду @aykutmaykut