Нас с тобою разлучили

Нас с тобою разлучили
Горы, реки и моря.
Звёзды нам с тобой дарили
Яркий свет,во тьме горя.

Ветер приносил на крыльях
Нам тепло минувших лет.
Словно ангел сизокрылый,
Излучая горний свет.