"Мы сидим за столом деревянным..." (11.10.2023)
Мы сидим за столом деревянным
Этим вечером серым,туманным
Но общение не клеится наше
Моя грусть - твоей радости краше
Ты без повода громко смеёшься
И незримым мечтам предаёшься
У раздумий стою я на страже
Моя грусть - твоей радости краше
Зря я в гости к тебе напросился
Лучше б с ливнем и дальше носился...
Хоть ботинки мои в грязной каше
Моя грусть - твоей радости краше
Ветер громко сегодня распелся
А вот я до сих пор не согрелся
Пусть вино своё пью не из чаши
Моя грусть - твоей радости краше
Вот и звёзды зажглись золотые
Пролетают мгновения пустые
Лечь,уснуть - мне хотелось бы даже
Моя грусть - твоей радости краше
На часах уже полночь сверкнула
Чтоб остался - ты мне намекнула
Но исчезну,забудь о пропаже
Моя грусть - твоей радости краше...