"Раздеть твою душу" (11.10.2023)

"Раздеть твою душу" (11.10.2023)
Дрожат уста с нетерпением
Пусть я немного и трушу
Но хоть на долю мгновения
Хочу раздеть твою душу...
 
"Мужчинам нужно одно лишь..."
Но этот миф - я разрушу
Если конечно позволишь
Хочу раздеть твою душу...
 
Пусть покажусь тебе странным
Но и в жару,да и в стужу
Владея взглядом туманным
Хочу раздеть твою душу...
 
Не изменю своим чувствам
Я выношу их наружу
Любовь - большое искусство
Хочу раздеть твою душу...
 
От сна восстав на рассвете
"Выйдя из моря на сушу"
Пишу тебе строки эти:
Хочу раздеть твою душу...