УСПОКОЙТЕСЬ

Запад Путиным уже бредит,
а народ за бугром в эту
чушь о нападении свято верит.
Нападет не нападет, каждый
день пугают там народ.
Ребята, ну зачем вы Путину
нужны, решать не ваши, а
свои задачи, мы у себя должны.
Совет, русского медведя не
будите, в мире со всеми вы
живите !!!!