Обещай мне

Обещай мне
Я ловлю каждый взгляд, каждый вздох твой ловлю.
Слышишь, сердце трепещет от счастья в груди?
От того, что впервые я в жизни люблю,
От того, что в окно мне не бьются дожди.

Ты целуешь меня, я от счастья лечу.
Представляешь, я словно парю над землёй,
И прижавшись к тебе, непрестанно шепчу:
Обещай, что всегда будешь рядом со мной!