Не умножай мою печаль.

Не умножай мою печаль.
Прошло. И не вернуть обратно.
Тебе, наверное, не жаль
Что я ушла опять куда - то...
С тобою ночь казалась днём,
Любовь бессмысленно звучала,
И затухающий огонь
Ты не сумел разжечь сначала.
Не умножай мою печаль.
Уже расставлены все точки.
И мне теперь уже не жаль...
А на листок ложатся строчки.