Вспышка

Пусть взорвётся весь Мир
И погаснет Солнце,
Пусть Луна упадет на нашу Землю,
Пусть исчезнут все краски радуги,
Пусть Огонь выжжет всё вокруг...
Но мои руки будут рядом, 
Чтобы обнять тебя.
Мои губы будут близко,
Чтобы поцеловать тебя.
Мои мысли будут с тобой,
Если мы вместе погибнем.
Любимый мой, что не смогу тебе простить - это другую...