Хрустальная ваза

Хрустальная ваза
Ты сказал - не люблю тебя больше!
А у самого аж слёзы из глаз,
Я не смогу, не вынесу фальши,
Да и огонь наших чувств вдруг угас…
 
-Как это так? Не понимаю,
Вдруг не люблю, не может так быть!
Я ведь люблю, я ведь страдаю,
Разве так можно - в один миг разлюбить?
 
А ты мне сказал, так в жизни бывает,
Что слишком любил и слишком страдал,
А в памяти день нашей встречи всплывает,
А ты - я все что мог, все тебе я отдал!
 
А на прощанье холодная фраза,
Прощай не грусти ты кого-то найдёшь.
А сердце мое как хрустальная ваза,
И ты не жалея его разобьешь…
 
Осень 2001