Кошке кот мурчит под ушко

Аудиозапись

Кошке кот мурчит под ушко,
Гладит шёрстку язычком.
Хорошо в тени мурлыкать,
Под сиреневым кустом.
 
Солнце золотом сияет,
Мчатся в небе облака..
Ветер нежно обдувает
Им пушистые бока.
 
По земле вальяжно Мурка
Серым хлопает хвостом.
Хорошо в тени мурлыкать
Знойным, летним вечерком!