Декламация Вадим Ферзь СОН, ВЫЗВАННЫЙ ПОЛЁТОМ ПЧЕЛЫ.ВОКРУГ ГРАГАТА, ЗАМИНУТУ ДО ПРОБУЖДЕНИЯ

Декламация Вадим Ферзь СОН, ВЫЗВАННЫЙ ПОЛЁТОМ ПЧЕЛЫ.ВОКРУГ ГРАГАТА, ЗАМИНУТУ ДО ПРОБУЖДЕНИЯ

Аудиозапись

СОН, ВЫЗВАННЫЙ ПОЛЁТОМ ПЧЕЛЫ ВОКРУГ ГРАНАТА, ЗА СЕКУНДУ ДО ПРОБУЖДЕНИЯ
 
Осень, как рыба, глотает звёздного тигра,
Листья - осколки далёких планет -
Над поселеньем устроили аэроигры.
Жаль, Сальвадора на них нынче нет.
 
Передо мной обнаженная ты, словно правда.
Вид затуманенный. Сон или явь?
Чудище-осень вдыхает жабрами жадно
Этот мираж, как дымок желтых трав.
 
Тучи что скомканное одеяло,
Некому небо красиво застлать.
И за секунду до пробуждения жалом
Пчелка разрезала солнце-гранат.