Нет серьёзных сомнений Сонет
Когда теперь правленье в Незалежной ,
С чем согласиться ведь нельзя никак .
Решило гадить нам , то неизбежно
Ведёт себя , как откровенный враг .
Левобережье им ведь подарили ,
А после явно сдуру Русский Крым ..
Мерзавцы это плохо оценили
И стали гадить , что мы не хотим .
Паскудники к тому ж Донбасс решили
Лишить его родного языка ,
Чем всякие надежды загубили ,
Что будет у народа жизнь легка .
И , право , никакого нет сомненья,
Что наказанье ждёт за преступленья !