Бывает и так Сонет

Забыли сдуру у бассейна ласты .
И кто - то ловко " скоммуниздил " их .
Хоть это здесь случается не часто ,
Народ приезжий откровенно лих .
 
Мы безусловно виноваты сами ,
Но в оправданье следует сказать ,
Что под весьма холодными ветрами
Башку совсем нетрудно потерять .
 
Вот почему , на бортик вылезая ,
Перед собой одну имели цель :
Себя от неприятностей спасая ,
Скорее убежать к себе в отель .
 
В Египте побывали уже много раз
Но лишь впервые обокрали нас .
 
31 .01.2008 Шарм - эль - шейх .