Признание Сонет
Я праведником не был никогда ,
О чём , хоть и нечасто , сожалею .
Для многих это - вовсе не беда .
Им нравятся любовные трофеи .
Что говорить ? Всё ясно ! Спора нет .
Пускай священники разврат бичуют .
Не для кого , однако , не секрет ,
Что все предпочитают жизнь такую .
Природа человека такова ,
Что постоянство - просто исключенье
Из общих правил , ведь во все века ,
Увы , грешим , не ведая сомнений .
Когда есть деньги , время и желанье ,
Тогда ведь нету смысла в воздержанье.
27.11.2012