Глядит луна, как женщина в бокал

Глядит луна, как женщина в бокал
В бокал вплывает полная луна,
Как жаль, что не держу её руками.
Душа моя наполнена до дна,
Вином, словами, чувствами, стихами.
 
Глядит луна, как женщина в бокал,
Холодный свет роняет на тропинку.
А я смотрю, её как будто ждал,
Боясь нарушить яркую картинку.
 
Затихли отголоски от костра,
А ты стоишь, притягивая душу.
С тобой готов побыть я до утра,
И твой покой ничем я не нарушу.