На ходу, обернувшись

На ходу, обернувшись
Мы встречались?
Быть может, не знаю.
Позабыла я что-то совсем.
Мы ошиблись, наверно в начале,
Перепутали жизненных тем
Все страницы  и строки, и строчки.
Перепутали ночи и дни.
Где поставить положено точки,
Вдруг встают многоточья одни…