Прикосновеье легкое руки

Прикосновеье легкое руки
... Ты сам, хотя танцуешь с горем пополам,
Давно решился пригласить её одну...
Но вечно надо отлучаться по делам,
Спешить на помощь, собираться на войну.

И вот все ближе, все реальней становясь,
Она, к которой подойти намеревался, идет сама,
Чтоб пигласить тебя на вальс
И кровь в виски твои стучтся в ритме вальса.

                                                                (Белый вальс В.Высоцкий)




Прикосновенье легкое руки,
И снова вальс закружит нас двоих.
И в зале тихо свечи догорят.
О вечности и счастье говорят.
А в воздухе повеет ароматом
Духов. И терпкий вкус граната
Оставит на губах моих
Наш поцелуй – эмблема для двоих.
Мы в вальсе звезд закружимся с тобой
И станет он для нас двоих судьбой.