Проще
Хочу чтобы с наружи ветер,
А внутри тише,
Чтобы в рассеянном лампы свете
Мы с тобою ближе.
Я хочу не спать, отогнав усталость,
До утра обсуждать всякую малость.
Переждать ночь, пережить ссору,
Вспоминать с улыбкой нашей весны пору.
Разные мы, от того и ближе,
О многом молчим, спешим реже.
Старше становимся, легче прощаем
Любим просто без обещаний.
Хорошо что уже не сложно,
Хорошо, что многое стало можно.
Вместо громких слов понимать на ощупь,
Оказалось любить с каждым годом проще.