"Открыв глаза захлопну сон..." (10.10.2023)

"Открыв глаза захлопну сон..." (10.10.2023)
Открыв глаза захлопну сон
И зазвонит вдруг телефон
На твой вопрос отвечу: Да
Сегодня или никогда...
 
Присядешь скромно у окна
И нас обнимет тишина
Польётся время как вода
Сегодня или никогда...
 
Дрожащих уст твоих коснусь
И на мгновение обманусь
С теплом смешаю холода
Сегодня или никогда...
 
Для нас пластинку заведу
Все твои мысли украду
Ты загоришься как звезда
Сегодня или никогда...
 
Одежды на пол сбросим мы
Не дожидаясь зыбкой тьмы
Побудем вместе,без стыда
Сегодня или никогда...
 
Твой сигаретный дым вдохну
Нескромно в душу загляну
Увижу там: надежд года...
Сегодня или никогда...
 
Растаешь вскоре,как туман
Оставив сладости дурман
И нас разделят города
Сегодня или никогда...