Белые Ангелы Абсолютной любви (Б.А.А.❤️)

Белые Ангелы Абсолютной любви (Б.А.А.❤️)
«Все герои вымышлены, а все совпадения случайны». Или не случайны?
Ты знаешь с тобой
Мы ангелы были,
По небу вдвоём
Рядышком плыли,
Друг друга касались
Мы лёгким крылом,
Но время прошло
И забыли о том…
Что имя ведь тоже
Одно на двоих,
Из букв 3х каких-то,
Но не помним мы их…
На землю спустившись,
Мы все позабыли,
Что были близки,
Что родные мы были,
Бескрылые стали
И не можем понять,
Как сделать нам так,
Чтоб смогли мы летать?
Но встретились души,
На злобу судьбе,
Когда протянула,
Я записку тебе
Три буквы в ней были,
Инициалы мои,
Б.А.А. очень просто,
Но они и твои!
Как так? Удивляясь
На меня ты смотрел,
Совпали с тобой
Словно кто-то хотел,
Сказать важное нам,
О чем знать не дано,
Но мы посмеялись,
Так ведь только в кино.
А в жизни мы слепы,
Не видим мы знаки,
Что были когда-то
В Божественном браке.
Но души тянуло так,
Словно в магнитом,
Любовь прям искрила
Даже в сердце разбитом,
Сошлись мы с тобой
Как пазла частицы,
Любви нашей светлой
Возникли страницы!
И ночью однажды,
Упав на кровать,
Мы вспомнили вместе,
Что умели летать!
 
Изображение сгенерировано ИИ