От цели...
От цели путь, длинною в жизнь
Намечена...оправданы все средства!
Всё неуклюжее соседство,
Крушит и топчет исполин...
Увидел цель...несокрушим,
Вокруг лишь страх и бегство,
И жизнь его, как миг один,
Одно из многих,
Достиженья средство!
Авторизация