Любовь как тайфун

Снова в мире все вокруг,
Как будто бы в тумане,
И в сердце моем шум,
Как от волны в океане.
Я чувствую тебя,
Ты где-то рядом со мной,
Любовь настигла нас,
Словно тайфун весны...
 
Любовь, как тайфун,
Нам не уйти от неё,
Она, как магнит,
Притягивает нас
Всё сильней.
Всё мощней
Любовь, как наркотик,
Без неё нам не жить,
Мы в её власти,
Но это всё ж прекрасно,
Ты пойми это...
 
Твои глаза,
Как звёзды,
Светят даже в темноте,
И сердце бьется в такт,
Когда ты рядом со мной.
Ты - мой рай,
Ты мой ад,
Ты моя жизнь,
И мой свет,
С тобой забываю
Обо всем на свете.
 
И хоть на свете
Много разных чудес,
Я знаю, что любовь -
Самое главное в ней
Она меняет нас,
Она делает нас сильней,
Она поднимает нас
Выше всех небес.
 
Любовь, как тайфун,
Нам не уйти от неё,
Она, как магнит,
Притягивает нас
Всё сильней
Все мощней.
 
Любовь, как наркотик,
Без неё не жить на свете,
Мы в её власти
И это так прекрасно,
Как чувства рассвета...