Закрылся в кокон старых анекдотов...

Закрылся в кокон старых анекдотов...
Закрылся в кокон старых анекдотов,
а в сердце боль пылает всё сильней.
В дороге жизни столько поворотов,
чем дальше едешь - тем ещё страшней.
 
Иголкой лет наколоты морщины,
на тонких нитях держится душа.
И только осень знает все причины,
укутав пледом грусти не спеша.
 
И сожалений не ищу, как прежде.
Жалеть никто не будет. Смысла нет.
Рассвет нам дарит каждый день надежду,
в закат уходят тайны прошлых лет...