Звон колоколов

Звон колоколов
Над Родиной летит,
В тишине ночной звучит
Как молитва ритма.
Оно о том, говорит,
Что радость в мире
Так нам необходимо,
И в каждом сердце
Оно пробуждает свет.
 
Звон, звон, звон колоколов,
Слушай, земля, слушай, небо!
Звон, звон, звон колоколов -
Это музыка наших сердец либо!
 
О, как прекрасен
Этот звук, колоколов,
Что нас зовёт, в мир бытия
Он проникает в наши души
И в сердца в отраде дня.
Мы вспоминаем о тех,
Кто в небе живёт,
И о тех, кого мы любим
Не забудем никогда...
 
Пусть этот звон будет
Символом надежды,
Пусть он напомнит нам
О любви и вере в сфере
Живущий в надежде
Пусть звучит он вечно,
Не умолкая в памяти,
Как символ единства
И мира на земле...
 
Звон, звон, звон колоколов,
Слушай, земля, слушай, небо!
Под звон, звон колоколов -
Эта как музыка сердец до небес
Во имя мира и добра...
 
И когда мы слышим
Звон колоколов в ночи,
Мы понимаем, это
Что надежда наша жива.
И пусть они звенят вечно
В нашей памяти, любви
Чтобы напомнить нам
О том, как она важна
В жизни мира любви,
Нам ведь всегда нужна.