ВОТ И ПЕРВЫЕ МОРОЗЫ

ВОТ  И   ПЕРВЫЕ  МОРОЗЫ
ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
 
В от и первые морозы. Ноль - решили миновать,
В этом никакой угрозы, бодрость надо принимать.
В етер в отпуске гуляет - взял отгул за трудодни,
В оля есть и отдыхает. По желанью и вздремни.
 
В сю неделю дул - старался. Нам покоя не давал,
В олновал и надрывался. И так зло, листву срывал.
В ышло Солнце, наказало. Дисциплину нарушать,
В сем попало и немало. Ветер сдулся - так сказать.
_______________________________________________
 
Дёмина Галина 11 октября 2023 год