Добрая сказка

Добрая сказка
Заблудилась Машенька в густом лесу
Стало ей страшно, увидела лису.
 
Рыжая хитрюга распушила хвост
К девочке навстречу медленно идет.
 
В глазах у Маши буйствовал страх
Поборать себя не могла никак.
 
Доброта есть не только у людей
Проявляется часто у лесных зверей.
 
Повезло Машеньке с сестричкой
Шли рядом с доброй лисичкой.
 
*******