Акростих

Акростих
Д - олго думать не придётся ,
Е - сли в доме есть мука,
С - ливки, яйца, сахар, масло
Е - го готов, как можно, часто.
Р - адуй мужа, себя и детей
Т - орт на стол неси скорей.
 
Ч - ашки выстроились в ряд
А - аппетит разыгрался .
Е - сть желание у всех
П - о кусочку торта съесть
И - запить горячим чаем.
Т- олько помните всегда
И - не забывайте никогда
Е - го мама пекла от души, за вкусняшку
благодари.
 
*******