Там, где двое...

Там, где двое – вихри воют!
И бушует снегопад!
Там слова во тьме кружатся,
Разлетаясь невпопад...
 
Там, где двое – холод зноя!
Страстный жар закован в лёд.
Не найти никак покоя –
То паденье, то полёт…
 
Там, где двое – небо скроет
Дивный мир за гранью сна.
В нём гудят раскаты грома
И струится тишина…
 
Там где двое – лезть не стоит,
Проявив душевный такт!
В звёздной тайне двух вселенных
Третий лишний – это факт!
 
 
© Copyright: Аполлония Делос, 2022
Свидетельство о публикации №122090601717