Сквозь пальцы опущенных рук

Сквозь пальцы опущенных рук
Развеются прахом года,
Безмолвно уйдут в никуда
Под сердца безрадостный стук.
 
Сквозь пальцы опущенных рук
Скользнёт мимо шанс на успех
И вера, что ты лучше всех,
Оставив пустой только звук.
 
Сквозь пальцы опущенных рук
Исчезнут с обидой друзья,
Разрушатся дом и семья
В агонии внутренних мук.
 
Сквозь пальцы опущенных рук
Просыплется жизнь, как песок,
Покроется снегом висок,
И всё осознаешь ты вдруг
 
Сквозь ужас заломленных рук...
 
 
© Copyright: Аполлония Делос, 2023
Свидетельство о публикации №123091803266