Умей держать всю боль внутри

(рондель)
 
Умей держать всю боль внутри,
Замри всего лишь на мгновенье!
Терпи – хоть рвутся нервов звенья,
На эти раны не смотри!
 
Да, не пройдёт на раз-два-три
Твоё душевное мученье -
Умей держать всю боль внутри,
Замри всего лишь на мгновенье!
 
Свой тяжкий рок благодари
За силу духа в дерзновенье,
За мощь в стихийном столкновенье,
За бой бессонный до зари...
Умей держать всю боль внутри!
 
***
 
 
© Copyright: Аполлония Делос, 2023
Свидетельство о публикации №123091004201