Навсегда ничего не бывает

«Навсегда ничего не бывает» - Л.Н.Толстой «Война и мир»
 
«Навсегда ничего не бывает»…
Пусть и так, но бывает любовь.
Быстротечность всего понимая,
Важно мир открывать вновь и вновь!
 
В золотые влюбляться рассветы
С восхищеньем ребёнка в глазах.
И не важно - зимою ли, летом -
Красота есть в листве и в снегах.
 
Есть семья и забота о ближних,
Что приветят душевным теплом.
И объятие будет нелишним
Всякий раз, как заходите в дом.
 
Есть молитва и таинство Слова
Перед Высшим - один на один.
Пусть на сердце покой будет снова,
И душа в мире с Богом. Аминь!
 
Есть познание в сфере науки,
Звуки музыки, живопись, труд…
И не счесть всех занятий, что скуке
Поселиться внутри не дадут.
 
Путь-дорога по жизненной ленте
Коротка, чтобы спорить о ней.
Светлых чувств и эмоций, поверьте,
Хватит мне до конца моих дней!
 
 
© Copyright: Аполлония Делос, 2023
Свидетельство о публикации №123090504543